ГАЗ-C41R13 ГАЗон-NEXT с изотермическим фургоном

ГАЗ-C41R13 ГАЗон-NEXT еврофургон SUPER V45

ГАЗ-САЗ 2507 самосвал Газон NEXT с разгрузкой на три стороны

ГАЗ-C41R13 ГАЗон-NEXT с промтоварным фургоном

ГАЗ-A21R22 Газель NEXT эвакуатор с платформой ломаного типа

ГАЗ-C41R13 Газон NEXT эвакуатор со сдвижной гидравлической платформой

ГАЗ-C41R13 Газон NEXT молоковоз

ГАЗ-C41R13 Газон NEXT топливозаправщик

ГАЗ-A21R22 Газель NEXT автолавка для выездной торговли

ГАЗ-C42R33 Газон-Фермер NEXT с краном-манипулятором

300 автомобилей Газель-Next появятся уже в 2012 году

11.03.2012

 

Горьковский автомобильный завод планирует выпустить в текущем году 300 опытных образцов автомобилей ГАЗель-Next следующего поколения, о чем сообщил журналистам управляющий директор ГАЗа Леонид Долгов:
«В 2012 году мы планируем выпустить 300 штук опытных образцов, чтобы отработать вопросы подготовки и технологии производства».
Из прозвучавших ранее сообщений известно, что полномасштабное серийное производство новых ГАЗелей планируется запустить в 2013 году.

Помимо этого, в текущем году Группа ГАЗ разработает новую модель каркасного автобуса с повышенной вместимостью – на 17 пассажирских мест. По словам того же спикера:
«Дизайн – не самое выдающееся его (автобуса – прим.) качество, но дилеры его требуют, потому что он будет экономически выгодным».

Также в планах Горьковского автозавода разработка новой линейки сельскохозяйственных среднетоннажных грузовиков «Ермак», серийный выпуск которых намечен на 2013 год.

 

 

 

 

 

 

Новости наших партнеров:

Железнодорожный транспорт в странах Европы и Америки находится в стадии перемен, которые затрагивают все стороны его деятельности - от управления инфраструктурой до организации перевозок. Реструктурируются железнодорожные компании. Меняются взаимоотношения между железными дорогами и пользователями их услугами. Особенно ярко это проявляется в секторе грузовых перевозок.

 

Отсутствие в настоящее время норм, предоставляющих возможность перевозчику не осуществлять при определённых условиях возврат билетов, также вынуждает его учитывать риск убытков от возврата билета при определении его цены, что увеличивает стоимость перевозки для всех пассажиров.

 

С 24 января 2013 года перевозчики, осуществляющие деятельность по перевозке пассажиров на железнодорожном транспорте и оказувающие услугу доставка грузов, прекратили взимать страховой сбор при продаже проездных документов. Обязательное личное страхование пассажиров отменено в соответствии с указом Президента Российской Федерации В.В. Путина от 19 января 2013 года № 36.