ГАЗ-C41R13 ГАЗон-NEXT с изотермическим фургоном

ГАЗ-C41R13 ГАЗон-NEXT еврофургон SUPER V45

ГАЗ-САЗ 2507 самосвал Газон NEXT с разгрузкой на три стороны

ГАЗ-C41R13 ГАЗон-NEXT с промтоварным фургоном

ГАЗ-A21R22 Газель NEXT эвакуатор с платформой ломаного типа

ГАЗ-C41R13 Газон NEXT эвакуатор со сдвижной гидравлической платформой

ГАЗ-C41R13 Газон NEXT молоковоз

ГАЗ-C41R13 Газон NEXT топливозаправщик

ГАЗ-A21R22 Газель NEXT автолавка для выездной торговли

ГАЗ-C42R33 Газон-Фермер NEXT с краном-манипулятором

Виза в Великобританию

Виза в Великобританию 

На визу в Англию необходимо давать бумаги лишь платежеспособным горожанам, которые имеют неплохой заработок, хорошую работу, собственный бизнес, родители получают хорошую заработную плату, или еще обучаются в учебных заведениях. По всем вышеуказанным обстоятельствам необходимо предъявить соответствующий документ в Посольстве Великобритании, находящееся в Москве по адресу Смоленская набережная дом 10.

Принципиально важно, чтобы целью поездки было ваше желание действительно обучаться английскому языку, а не никак не заниматься иными делами. Празднослоняющихся иностранцев в Британии итак предостаточно - хочешь хорошо отдохнуть, отдохни на родине, например базы отдыха в Ленинградской области вполне на европейском уровне. Как правило, если человека интересует английский язык, то он вероятнее всего занимался в России у репетиторов английским языком и соответственно этот факт нужно подтвердить справкой с учебного заведения. Если же он не уделял в России внимание английскому языку, то скорее всего в Посольстве будет отказано в получении визы, так как они посчитают бесполезным изучение этого языка в Англии. И это вполне разумное решение. Если в Великобританию отправляется юная незамужняя женщина, то ее документы проверяются досконально, в связи с тем, что немало российских женщин в Великобритании нехорошо себя показали, промышляя, сами понимаете, какими делами.

Положительным фактом будет служить ваш паспорт с печатями выездов в другие страны, особенно США, Западную Европу и многие другие цивильные страны. Там относятся критически к паспортам без выездов.

Чтобы оформить визу в Великобританию понадобятся следующие обязательные документы:

1. Заграничный паспорт . Если у вас истекает срок действия, то лучше паспорт поменять, потому что приниматься будут паспорта, если имеют срок действия более 6 месяцев.

2. Одна фотография 3,5 Х 4,5

3. Анкета для визы в Великобританию

4. Справка, подтверждающая цель поездки

5.Справка с работы, подтверждающая вашу должность, доход, а также продолжительность работы в данной организации.

6.Старый заграничный паспорт со всеми печатями

Также, чтобы посольство вынесло положительное решение, не помешает принести документы о подтверждении имеющейся у вас собственности и выписку из счета в банке.

Если у вас за последние 5 лет уже была виза Англии или вы имели 2 Шенгенские визы, то вы можете не проходить собеседование в Посольстве, а остальным эта процедура обязательна. Также собеседование не проводиться для несовершеннолетних.